Skip to main content area
  • Accueil Amb
  • Presentation
    • Actus
    • Description
  • Manuels et outils
    • Tous les manuels et outils
    • Fiche1 : Que semer en début de saison ?
    • Le Manuel de cuisine pour tous
    • Le Manuel des jardiniers sans moyens
  • Reste !
    • Présentation
    • Contribuer
    • Consulter les recettes et techniques
    • C'est bon, c'est de saison !
    • Les bons plans appro
  • Les ambassadeurs
    • Description
    • Où et quand se former ?
    • Trouver un ambassadeur
    • Les formateurs
    • Télécharger le programme, s'inscrire
  • Espace ambassadeurs

Les Ambassadeurs

  • Description
  • Où et quand se former ?
  • Trouver un ambassadeur
  • Les formateurs
  • Télécharger le programme, s'inscrire
Avec le concours de :
Le Programme National de l'alimentation ,
La Région Nord-pas-de-Calais ,
La Fondation Daniel et Nina Carasso ,
Fondation Bonduelle ,
Ambassade >> Les Ambassadeurs >> Trouver un ambassadeur près de chez vous
Version imprimableVersion imprimable
Portrait de Nadège Gouzilh

Nadège Gouzilh

Ambassadrice du jardinage et du bien-vivre alimentaire
Promotion ambassadeur: 
2014 (Mars) AQUITAINE
Contacter Nadège Gouzilh
En poste à : 
Montagnac-la-Crempse
Site web: 
http://www.beleymenature.com
Périmètre d'intervention: 
Dordogne
Centres d’intérêt, domaines de compétences: 
Accueil à la ferme / Agriculture durable / Autoproduction / Citoyenneté alimentaire / Compost / Développement durable / Education à l'environnement
Domaines d’intervention maîtrisés : 
Animation sociale et/ou culturelle / Bien-vivre alimentaire / Consommation responsable
Qui je suis: 

Animatrice en éducation à l'environnement, je mène au sein d'un Centre d'animation rurale, des actions en lien avec la santé environnementale depuis 2012, et en lien avec l'alimentation depuis 2014.

Le projet "Lutte contre l'exclusion par l'alimentation" s'adresse à des personnes en situation de précarité, d'isolement, de désocialisation et vise à recréer du lien autour de l'alimentation et du fait de cuisiner ensemble. Les ateliers de cuisines s'accompagnent d'animation de sensibilisation en lien avec la santé, la saisonalité, l'origine des produits, les adjuvants etc et sont complétés par des rencontres avec les producteurs dont on cuisine les produits.

J'ai réinvesti le volet "jardin en lasagne" de la formation dans l'accompagnement à la mise en place de jardins pédagogiques dans deux écoles dans le cadre des TAP.

  • Qui nous sommes
  • Se rendre chez nous
  • Trombinoscope
  • Partenaires
  • Amitiés
  • Rapports d'activités
  • Embauches et stages
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Marchés publics
Recevoir des actus par courriel
Suivez notre page FACEBOOK
Nous contacter
 
 
 
© Copyright 2013 Anges Gardins
Certaines ressources sont aussi accessibles en license creative commons
(Attribution - Pas d'Utilisation Commerciale - Pas de Modification 4.0 International)